Colón se impuso a Rowing de Uruguay

LINARES (Chile) - Deportivo Colón, campeón paraguayo, venció al Carmelo Rowing de Uruguay por 3 sets a 1 y se aseguró la opción para definir mañana, a las 15:00 de Paraguay (16:00 de Chile) por el quinto lugar.

El juego será ante el representante de Bolivia, Universidad La Salle en el Campeonato Sudamericano de Clubes Campeones Masculino 2012 que se cumple en esta ciudad.

Magnífica fue la presentación paraguaya, cediendo sólo el primer set, por el nerviosismo de sus integrantes en el arranque, pero que desde el segundo mostró su rico repertorio ganando los tres sets siguientes para alzarse con su primera victoria en la justa regional.

El cuadro boliviano de la Universidad La Salle se constituyó en la sorpresa del torneo al ganar a Peerless de Perú por 3 sets a 2 y será el que definirá por el quinto puesto ante nuestro representante.

El equipo peruano se perfilaba como principal candidato a ganar el juego ante los bolivianos, pero el resultado final fue lo contrario por lo que Perú y Uruguay jugarán mañana por el séptimo puesto.

En la final anticipada entre Cruzeiro de Brasil y UPCN de San Juan de Argentina el claro vencedor fue el cuadro brasileño que se impuso por 3 sets 0.