Buena cosecha en Bolivia

Los karatecas que representaron al país en el XXIX Campeonato Sudamericano Senior de Karate-Do tuvieron una buena cosecha de medallas (5) El evento se realizó en Santa Cruz de la Sierra, Bolivia.

Adol Servín, Iván Britos y Fernando Ramírez obtuvieron preseas de plata, mientras que Isaías Britos y Leyla Servín se colgaron medallas de bronce.

Adol Servín, 84 kg., ganó 1-0 a Uruguay, 8-0 a Venezuela y 6-3 a Chile. La final perdió contra Colombia 5-4. Iván Britos, en 63 kg., le ganó 4-1 a Brasil, 5-1 a Venezuela. Perdió la final contra Chile 4-3.

Fernando Ramírez venció 8-0 a Chile, 2-0 a Ecuador, 4-3 a Brasil y perdió contra Chile 4-3. Isaías Britoz, en 68 kg. derrotó 4-0 a Ecuador, 0-1 y ganó 4-0 a Perú. Leyla Servín derrotó 3-0 a Brasil y perdió 6-3 contra Chile. Por la medalla de bronce derrotó 4-0 a Perú.