River gambetea a Rubio Ñu

River Plate superó 2 a 1 a Rubio Ñu, buscando cerrar el torneo Apertura con un mejor promedio.

River Plate no se da por vencido, y pasó a terapia intermedia, cuando ya lo daban por muerto.

Alicio Solalinde no puso un esquema ofensivo, pero sí efectivo, con defensa segura, un medio práctico y adelante llegando por las puntas. Mario Jara sí preparó un esquema agresivo, que se desdibujó con la expulsión de Gustavo Viera a los 13 minutos, y pese a eso, Santiago Irala y Fabio Escobar tuvieron para abrir el marcador.

Al inicio del complemento, Fabio Escobar anota de penal para Rubio Ñu, y minutos más tarde Iván Ramírez pierde la oportunidad de liquidarlo de contra.

Los del Kelito aceleraron e igualaron con el penal de Wilfrido Britos, pero querían más, y un pase largo de Manuel Maciel, que le dio otro ritmo a River, llegó a los pies de Gerardo Orrego, que solo gambetea a Carlos Gamarra y anota el gol de la victoria para su equipo.