Un “santo” se lleva a otro

El ya descendido San Lorenzo le puso la “cruz” al equipo de San Estanislao, Santaní, al derrotarlo por 3 a 2 en la “ciudad universitaria”.

Con esta caída Santaní queda pendiendo de un hilo, con más probabilidades de descender.

El equipo sanlorenzano se adueñó de las acciones en el primer tiempo, frente a una casi nula producción santaniana.

La fórmula elegida por el cuadro local fue la proyección del lateral Hugo Aquino, quien se ubicó como volante abierto por la izquierda.

A los 28’ Arévalos abrió el pase por la izquierda para Aquino, este ganó el fondo superando a Cano y mandó el centro para que apareciera Carlos Ruiz Peralta, quien remató la jugada con la pelota puesta en la red.

Cuatro minutos después la misma fórmula, centro de Aquino, el arquero Carlos Servín que dio rebote y Ruiz Peralta nuevamente empujó el balón al fondo del arco.

En el segundo tiempo reaccionó Santaní y emparejó el marcador con goles de Zárate y Ramírez. Pero un regalo del golero Servín aprovechó Carlos Pereira para el 3 a 2 final del “rayadito”.