Capacitación en la gastronomía

Parafood International SA desde octubre de 2014 se aboca a la capacitación del mercado gastronómico, a cargo de profesionales de primer nivel y reconocidos mundialmente en el mundo de alimentos y bebidas. Luego del exitoso Foro de Management Gastronómico (FIMAG) presenta el seminario taller “Costos y precios en la gastronomía”, con el experto y consultor Jorge Ramallo.

https://arc-anglerfish-arc2-prod-abccolor.s3.amazonaws.com/public/W4B7N47CHRHPFKXHXN2JYWGAOI.jpg

Cargando...

Es fundamental en todo negocio y en este caso el gastronómico tener un conocimiento integral del costo del producto a comercializar o en definitiva a qué precio lanzarlo al mercado para mayor rentabilidad. Se tiene programada una intensa capacitación de casi todo un día en el que el profesor Ramallo desarrollará conceptos teóricos y ejercicios prácticos, aplicables en el día a día del negocio. Tocará temas como el costeo de recetas, fijación de precios que generen aceptación y sean rentables, costos ocultos que pueden bajar la rentabilidad y aumento del margen de ganancias.

El taller será el miércoles 17 del corriente mes, en el Carmelitas Center, de 09:00 a 16:30, dirigido a personas interesadas en mejorar su negocio o abrir un nuevo establecimiento gastronómico. Las personas interesadas en inscribirse o realizar consultas pueden escribir a seminariofood@parafoodintl.com.py o llamar al 0981262032.

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...