Convocatoria al “Próximo gran chef”

Este artículo tiene 8 años de antigüedad
/pf/resources/images/abc-placeholder.png?d=2393

NGO premiará al mejor chef salado nuevamente este año, en el programa “El próximo gran chef”, conducido por Verónica Pardo.

Este sábado habrá inscripciones en Pedro Juan Caballero, de 09:00 a 16:30, en Delicias Restaurante (Adela Speratti 151 e/ Elisa Lynch y Panchito López). En Ciudad del Este, la cita será el sábado 25 de marzo, de 09:00 a 16:30, en Plaza Jesuítica (Km. 8 Monday, Ruta 7), y en Encarnación el 1 de abril, en la antigua estación del Ferrocarril, a la misma hora. Pueden competir estudiantes de gastronomía o cocineros titulados, presentando un plato elaborado y el video de cómo lo prepararon.

El gran chef salado recibirá como premio un horno, un visicooler y una mesada de NGO; y el gran chef dulce, una beca de estudio para un curso en Sindhoteis de Foz de Yguazú, representante del Cordon Blue.

Nuevamente, destacadas figuras de la cocina local tendrán a su cargo elegir al “Próximo gran chef”. El jurado posee una destacada trayectoria en el ámbito gastronómico de nuestro país, con especializaciones en el exterior. Ellos son Oliver Gayet, Sebastián Saavedra y Bella Rosa Estigarribia, quienes calificarán los distintos platos que los competidores prepararán a lo largo del programa, que comenzará el primer domingo de junio, a las 18:00, por las pantallas de La Tele.