Este sábado habrá inscripciones en Pedro Juan Caballero, de 09:00 a 16:30, en Delicias Restaurante (Adela Speratti 151 e/ Elisa Lynch y Panchito López). En Ciudad del Este, la cita será el sábado 25 de marzo, de 09:00 a 16:30, en Plaza Jesuítica (Km. 8 Monday, Ruta 7), y en Encarnación el 1 de abril, en la antigua estación del Ferrocarril, a la misma hora. Pueden competir estudiantes de gastronomía o cocineros titulados, presentando un plato elaborado y el video de cómo lo prepararon.
El gran chef salado recibirá como premio un horno, un visicooler y una mesada de NGO; y el gran chef dulce, una beca de estudio para un curso en Sindhoteis de Foz de Yguazú, representante del Cordon Blue.
Nuevamente, destacadas figuras de la cocina local tendrán a su cargo elegir al “Próximo gran chef”. El jurado posee una destacada trayectoria en el ámbito gastronómico de nuestro país, con especializaciones en el exterior. Ellos son Oliver Gayet, Sebastián Saavedra y Bella Rosa Estigarribia, quienes calificarán los distintos platos que los competidores prepararán a lo largo del programa, que comenzará el primer domingo de junio, a las 18:00, por las pantallas de La Tele.
