Hoy sigue la feria gastronómica Ñam

Este artículo tiene 7 años de antigüedad
/pf/resources/images/abc-placeholder.png?d=2393

Ayer, a las 19:00, abrió sus puertas “Ñam, Semana de la Gastronomía”, donde durante dos días 25 restaurantes de Asunción y del interior del país ofrecen platos y bebidas por un único precio. Se realiza hasta hoy en De Las Torres Centro de Eventos, del Paseo La Galería.

La exposición está preparada para que los asistentes puedan disfrutar de todos los platos por G. 160.000 por día, monto que les permite acceder a la comida de todos los restaurantes cuantas veces deseen, así como también a las bebidas.

El evento, organizado por la Asociación de Restaurantes de Paraguay (ARPY), en su segunda edición, permite que los comensales puedan acceder a diversos platos en un solo lugar.

Es la primera vez que en Asunción se reúne a 120 profesionales de la cocina, quienes realizan variados platillos de entre 80 y 100 gramos cada uno, de manera que la gente pueda conocer varios en la misma noche.

Los organizadores esperan convocar de 1.200 a 1.400 personas durante los días de duración de Ñam. Las entradas cuestan G. 160.000 y se pueden adquirir en Red UTS o Ticketea.

Todos los beneficios, en un solo lugar Descubrí donde te conviene comprar hoy

En el lugar, los restaurantes están segmentados en islas presentando comida asiática, vegetariana, pastas, carnes, al igual que las bebidas, como cervezas, vinos, entre otras. La muestra que reúne a 50 empresas ligadas al rubro de alimentos y bebidas se desarrolla hasta la medianoche.