La tradicional Fericabra se realiza en un nuevo local

La ya tradicional Fericabra organizada por la Cooperativa de Productores de Cabra (Cooprokal) ahora se realiza en un nuevo local para una mayor comodidad de los clientes.

Cargando...

Como siempre, se realiza todos los sábados, pero ahora en la calle Bomberos Voluntarios (ex Morquio) entre Teodoro S. Mongelós y Herminio Giménez.

El horario de atención al público es de 7.30 a 12:00.

Como ya es costumbre, los productos de cabra que se ofrecen son la leche, quesos, yogur, dulce de leche, helados y la carne de la cabra. Además, los socios ofrecen productos de la granja como huevo de gallina casera, huevo de codorniz, frutas de estación y miel de abeja. La leche se ofrece bajo diversos sabores.

Igualmente será ofertada carne de otras especies menores.

Según los organizadores, esta feria busca impulsar la producción de la granja creando un nexo directo entre el productor y el consumidor, todo con el objetivo de evitar la intermediación y obtener mayores réditos para los que trabajan en sus establecimientos.

El objetivo de la Fericabra, también, es animar a más granjeros a exponer en el referido lugar sus cosechas y productos para comercializarlos en forma directa, garantizando de ese modo mayores ganancias.

La otra gran finalidad de la Fericabra es afianzar la cada vez más reconocida feria de productos entre los consumidores, según las explicaciones brindadas por los encargados de la organización.

Para más información los interesados pueden llamar a los teléfonos 021 225 823 o 0981 453 328.

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...