Preparan “Ciudad del Este Gourmet”

NGO es uno de los auspiciantes de “Ciudad del Este Gourmet”, la cita que tendrán los amantes de la cocina el 6 y 7 de octubre próximo. Por primera vez en nuestro país se desarrollará una clase magistral del exclusivo instituto Le Cordon Bleu Perú, con el chef peruano Luis Múñoz.

https://arc-anglerfish-arc2-prod-abccolor.s3.amazonaws.com/public/SG6AYRE6WRB7LMFJRGTETLBW5A.jpg

El viernes 6 de octubre, a las 14:00, la clase será en el Centro de Visitas de la Itaipú Binacional y al día siguiente, a las 17:00, en el Lago de la República. 

La organización, a cargo de Vro Indumentaria Gastronómica, propone también workshop y demostraciones on-stage de los profesionales de gastronomía.

Las clases magistrales también contarán con la presencia del chef Gustavo Ojeda.

PUBLICIDAD

Entradas en Red UTS. Informes al (021) 222-916.

PUBLICIDAD

Te puede interesar

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD