La actividad de capacitación está dirigida a productores orgánicos, pequeños agricultores, artesanos, elaboradores de alimentos, docentes y estudiantes en general. La participación es libre y gratuita, pero el cupo es limitado, explicaron.
Durante el foro expondrá la Ing. Agr. Hebe González sobre la “Situación de la producción orgánica en Paraguay”.
A su vez, el Ing. Agr. Genaro Coronel hablará del “Marco normativo de la Agricultura Orgánica”.
Mientras que el Ing. Agr. Miguel Alonzo disertará sobre las “Buenas Prácticas Agrícolas: Experiencias concretas”. A su turno, el Ing. Agr. José Giménez expondrá sobre el “Marco normativo de las Buenas Prácticas Agrícolas”.
Todos los beneficios, en un solo lugar Descubrí donde te conviene comprar hoy
Uno de los objetivos del emprendimiento es exponer las oportunidades y desafíos del país ante los mercados actuales y futuros que demanden productos ecológicos. También destacar el rol de la agricultura campesina como clave para contribuir a la producción de alimentos y a la seguridad alimentaria.
