Lo mejor de la repostería, con Deyma de Kerling
El Instituto Técnico Superior de Arte Culinario “Prof. Deyma de Kerling” ofrece el curso “Lo mejor de la repostería”, útil y lucrativo. Comienza mañana viernes 2, de 14:00 a 17:00, en Manduvirá 479 c/14 de Mayo. Aprenda a elaborar las tortas más hermosas para todos los acontecimientos sociales, variedad de coberturas y mediante un sistema de aprendizaje teórico práctico. Más información, Teléf. 021 491-900 (RA), e-mail: deymadekerling@kvproducciones.com.py.
Taller de cocina para celiacos
El chef Pablo Pappalardo dictará este martes 6, de 18:00 a 20:00, en el patio de comidas del Hiperseis, un taller gratuito sobre cocina para celiacos, a iniciativa de la Fundación Paraguaya para Celiacos (Fupacel) y embutidos Franz. Los participantes aprenderán a preparar mbeju de jamón, besitos al vino tinto, champiñones con chorizo, tortilla paisana, pizza casera, canasto de besitos, entre otras delicias. En la oportunidad también brindará sus conocimientos acerca de la alimentación para celiacos la presidenta de Fupacel, Dra. María Elena Chamorro de Aguilera.
Todos los beneficios, en un solo lugar Descubrí donde te conviene comprar hoy
