Repostería muy fácil

Este artículo tiene 12 años de antigüedad
/pf/resources/images/abc-placeholder.png?d=2395

Si usted está pensando en iniciar una actividad familiar y convertir su amor hacia la repostería en una lucrativa microempresa, esta es su oportunidad. Mañana lunes 4 comenzará en La Casa de la Repostería un interesante curso con la profesora Irma Velaztiqui de Uibrig sobre “Repostería fácil”, que durará cuatro clases, de 16:00 a 18:00, y versará sobre diversos tipos de bizcochuelos, rellenos, coberturas y la decoración en dos clases taller con manga y boquilla.

El martes 15 en igual horario y con la misma profesora se iniciará “Confitería artesanal”, y los temas serán diferentes tipos de tortas, marmoladas de coco, de vainilla, pastafrola, alfajores, medialunas, cupcakes y bollos. En tanto que el miércoles 6, la misma profesional, en idéntico horario, dictará el “Taller de repostería fácil II”, acerca de cómo forrar tortas redondas y cuadradas, preparar pastillaje, modelar flores, hojas, mariposas y terminaciones con glasé real. Más datos, Caballero 541 casi Cerro Corá; teléf. 446-368.