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Pizza proteica de carne vacuna
Ingredientes
40 g de champiñones
120 g de carne molida de primera
3 cucharadas mozzarella rallada
75 g de espinaca
2 cucharadas de manteca
4 hojas de albahaca fresca
2 ramitas de orégano fresco
Sal y pimienta
1 diente de ajo
Preparación
1. En un bol integrar la carne molida con el orégano, albahaca, pimienta y sal. Cubrir una fuente redonda de 15 cm de diámetro extendiendo lo más fino posible. Hornear durante 12 a 15 minutos.
2. Calentar una sartén con la manteca, agregar los champiñones y el ajo, adicionar la espinaca, pimienta y la sal y, por último, mezclar.
3. Colocar una parte de la mozzarella sobre la carne, agregar la espinaca y los champiñones y cubrir con la otra parte restante del queso. Hornear hasta que la mozzarella se derrita.
Pizza de pollo
Ingredientes
110 g de pechuga de pollo
4 cucharadas de queso cheddar
80 g de brócoli
35 g de champiñones
2 cucharadas de ghee
6 hojas de albahaca
3 ramitas de orégano
1 diente de ajo
8 aceitunas negras
Sal y pimienta
Preparación
1. Procesar la pechuga y luego condimentar con la albahaca y el orégano.
2. Rehogar el ajo con el ghee, el brócoli y el champiñón.
3. Lubricar un molde redondo y disponer ahí la carne de pollo. Presionar bien con las manos hasta que tome la forma del molde.
4. Colocar la mitad del queso en la parte superior del pollo y agregar los champiñones y el brócoli. Cubrir con la otra mitad del queso y la aceituna. Llevar al horno.
Fotos: ABC Color/Silvio Rojas.