Pizzas keto

Pizzas keto
Pizzas keto

Pizza proteica de carne vacuna

Ingredientes

40 g de champiñones

120 g de carne molida de primera

3 cucharadas mozzarella rallada

75 g de espinaca

2 cucharadas de manteca

4 hojas de albahaca fresca

2 ramitas de orégano fresco

Sal y pimienta

1 diente de ajo

Preparación

1. En un bol integrar la carne molida con el orégano, albahaca, pimienta y sal. Cubrir una fuente redonda de 15 cm de diámetro extendiendo lo más fino posible. Hornear durante 12 a 15 minutos.

2. Calentar una sartén con la manteca, agregar los champiñones y el ajo, adicionar la espinaca, pimienta y la sal y, por último, mezclar.

3. Colocar una parte de la mozzarella sobre la carne, agregar la espinaca y los champiñones y cubrir con la otra parte restante del queso. Hornear hasta que la mozzarella se derrita.

Pizza de pollo

Ingredientes

110 g de pechuga de pollo

4 cucharadas de queso cheddar

80 g de brócoli

35 g de champiñones

2 cucharadas de ghee

6 hojas de albahaca

3 ramitas de orégano

1 diente de ajo

8 aceitunas negras

Sal y pimienta

Preparación

1. Procesar la pechuga y luego condimentar con la albahaca y el orégano.

2. Rehogar el ajo con el ghee, el brócoli y el champiñón.

3. Lubricar un molde redondo y disponer ahí la carne de pollo. Presionar bien con las manos hasta que tome la forma del molde.

4. Colocar la mitad del queso en la parte superior del pollo y agregar los champiñones y el brócoli. Cubrir con la otra mitad del queso y la aceituna. Llevar al horno.

alba.acosta@abc.com.py

Fotos: ABC Color/Silvio Rojas.

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