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Cómo hacer asado de cabra al horno
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Asado de cabra al horno
- Plato: Plato principal
Ingredientes
- 1 paletilla de cabra (aproximadamente 2 kilogramos)
- 1 taza de vino
- 2 hojas de laurel
- 1 ramita de romero
- 5 dientes de ajo
- 1 taza de caldo
Sal y pimienta negra
Elaboración paso a paso
- En una fuente, colocar el vino, el caldo, las hojas de laurel, el romero y los dientes de ajo cortados por la mitad sin pelar.
- Salpimentar la paletilla y colocarla en la fuente que contiene el líquido de maceración.
- Llevar al horno precalentado a 250 ºC, hasta que se dore.
- Luego, bajar la temperatura a 200 ºC y continuar la cocción.
- Periódicamente abrir el horno y rociar la paletilla con el jugo de cocción para que la carne no se seque. Eventualmente, dar vuelta la paletilla.
- Retirar la paletilla de la asadera y colocar el jugo en una sartén u olla pequeña. Llevar al fuego para reducirlo y servir esta salsa con la carne. Acompañar con mandioca hervida o vegetales al horno.