Capacitación a pequeños y medianos productores

Profesionales de la Unidad de Asistencia a la Producción Pecuaria, del Servicio Nacional de Calidad y Salud Animal (Senacsa) realizaron charlas y asistencia técnica en manejo, cuidado y sanidad de ganado porcino, bovino de leche y nutrición animal.

https://arc-anglerfish-arc2-prod-abccolor.s3.amazonaws.com/public/5PRPHUSDOJESRBILYXQYWQEXSE.jpg

Las actividades fueron para pequeños productores de la localidad de 3 de noviembre, del distrito Repatriación departamento de Caaguazú, con el objetivo de contribuir a mejorar las condiciones de vida familiar y local. Los técnicos trabajaron con el Comité Águila Negra y la Asociación Nueva Esperanza, ocasión en que realizaron verificación de equipos de ordeñe, limpieza y desinfección, nutrición y alimentación de animales; verificación del cumplimiento de las tareas dejadas en la anterior visita a finca. Asimismo, expusieron sobre reproducción, manejo y sanitación del ganado porcino; manejo y sanitación del ganado lechero; importancia de la implementación de registros, nutrición en porcinos y bovinos de leche, materias primas, raciones, entre otros. Fuente: Senacsa

 

PUBLICIDAD

Te puede interesar

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD