Guaireña FC logra repuntar en su casa y suma seis puntos

Guaireña Fútbol Club se levanta luego de la derrota por 3 goles contra 0 ante Resistencia Sport Club en la segunda fecha del Intermedia. El equipo albiceleste aprovechó el domingo último su localía y ganó a Caacupé Football Club por 2-0.

VILLARRICA (Carlos Ávalos, corresponsal). En el encuentro que se desarrolló el domingo último y correspondiente a la tercera fecha del torneo, Guaireña logró ganar por 2-0 a Caacupé Football Club. Los goles de Diego Areco a los 7’ del primer tiempo y Rogert Díaz a los 3’ del segundo aseguraron la victoria al conjunto albiceleste en su localía.

El plantel dirigido por el director técnico Ricardo “Chaman” García dominó gran parte del partido con varios ataques en el primer y segundo tiempo. Sin embargo, solo se pudieron concretar dos tantos en todo el tiempo de juego.

Con esta victoria Guaireña FC se posiciona en el quinto lugar con seis puntos, igualando a Iteño y Deportivo Caaguazú. En tanto, el Deportivo Santaní y el club General Caballero de Zeballos Cue lideran la tabla de posiciones con siete puntos cada uno.

Síntesis

Estadio: Parque del Guairá. Árbitro: Gustavo Gamarra. Asistentes: Cristóbal Alderete y Eduardo Britos.

Guaireña: Cristhian Britez; Óscar Benítez, Vicente Vera, Fabio Martínez, Hugo Fleytas; Aldo Ojeda (82’ Damían Cáceres), Rogert Díaz y Elías Venialgo (73’ Ismael Velázquez); Carlos Duarte, Blas Claridge y Diego Areco (62’ Leonardo Mareco). DT: Ricardo García.

Caacupé FBC: Blas Valenzuela; Rubén Pizzurno, Juan Gamarra (68’ Diego Martínez), Julio Torales, Sergio Brítez; Andrés Rojas (58’ Cristhian Santacruz), Ismael Roa, José Báez (47’ Carlos Martínez), Fulvio Duarte; Luis Espínola y Orlando Mareco. DT: José Arrúa.

Goles: 7’ Diego Areco (GFC) 48’ Rogert Díaz (GFC).

Amonestados: 17’ Vicente Vera (GFC) 30’ Rubén Pizzurno (CFC) 39’ Fabio Martínez (GFC) 46’ Juan Gamarra (CFC).

Expulsado: 70’ Juan Gamarra.

Preliminar: Guaireña Fútbol Club 4 - 0 Caacupé Football Club.

Recaudación: 33.580.000 guaraníes por un total de 1.679 pagantes.