Día Nacional del Chipá

Acompañamiento ideal es el tradicional cocido

Este artículo tiene 6 años de antigüedad
Indega elabora una variedad de mate cocido, de modo a que el consumir puede optar por el de su preferencia.
Indega elabora una variedad de mate cocido, de modo a que el consumir puede optar por el de su preferencia.Archivo, ABC Color

El mate cocido es una de las bebidas más tradicionales de nuestro país y es el acompañamiento ideal del chipá, ya sea en el desayuno como en la merienda.

Desde hace décadas, Indega SA se dedica a la producción, distribución y comercialización de productos para comercios, supermercados, panaderías, veterinarias, agroindustrias y ganaderías.

Cuenta con silos propios para el acopio, estacionamiento, procesamiento y fraccionamiento de yerba, frutos y granos del país para su posterior exportación o comercialización en el mercado interno.

Esta marca paraguaya tiene en su haber productos alimenticios, yerba mate, hierbas medicinales, artículos de limpieza, balanceados y suplementos para animales, aceite vegetal, granos y semillas.

Pensando en la practicidad de sus clientes, Indega ofrece a los consumidores una interesante variedad de mate cocido, de modo a que el consumir puede optar por el de su preferencia.

Todos los beneficios, en un solo lugar Descubrí donde te conviene comprar hoy

Entre su variado portafolio de productos están las infusiones, como el mate cocido con azúcar y sin azúcar en envase plástico de 200, 100 y 25 gramos, también en potes de 200 gramos.

Igualmente, fabrica mate cocido soluble, en potes de 190 y 380 gramos.

De acuerdo a algunos estudios, tomar cocido tiene muchas ventajas nutritivas, ya que una taza todos los días, por la mañana, actúa como antioxidante, disminuye el colesterol y evita que la grasa se acumule en las arterias.