Sarita Garofalo
Pan dulce paraguayo
Ingredientes
Para 10 porciones
Todos los beneficios, en un solo lugar Descubrí donde te conviene comprar hoy
1 litro de miel de caña
Jugo de 6 naranjas
500 g de harina leudante
200 g de azúcar
Jugo de 1 limón
4 huevos
150 g de manteca
20 cc de vainilla
15 g de bicarbonato de sodio
1 pizca de clavo de olor
1 pizca de nuez moscada
150 g de pasas de uva
150 g de frutas abrillantadas
100 g de nueces de macadamia
50 g de naranjas confitadas
100 g de maní tostado
Azúcar impalpable
1 Mezclar la manteca con el azúcar. Agregar los huevos, el jugo de naranja y de limón, las especias, la miel.
2 Integrar de a poco la harina cernida con el bicarbonato disuelto en un poco de agua.
3 Agregar las frutas abrillantadas, las uvas pasas, las nueces de macadamia, el maní y las naranjas confitadas.
4 Volcar la preparación en un molde lubricado.
5 Llevar a horno precalentado a 200 °C hasta que se note cocido.
