06 de enero de 2017 - 22:01
Llega de italia la auténtica pizza al horno de leña
Este artículo tiene 8 años de antigüedad Ya se encuentran disponibles en nuestro país las pizzas de Italpizza, empresa con sede en San Donnino, Florencia, que es la número uno del mercado italiano en cuanto a pizzas congeladas. La masa es hecha a mano y leudada durante 24 h,, para luego ser horneada en hornos con fuego a leña. Se comercializa congelada, lista para recibir un toque de horno (8 a 10 min). Hay tres sabores: mozarela, salame y cuatro quesos. El chef de Italpizza sugiere servir la de cutro quesos (mozarela, edam, queso azul y queso duro) con un toque de miel; la de salame pepperoni y ají morrón amarillo, con el agregado de unos champiñones fileteados; y la de mozarela, con un hilo de aceite especiado, para darles un toque más gourmet. Es importada por Frigorífico Guaraní en una sola medida, para cuatro porciones. Con este lanzamiento, Frigorífico Guaraní amplía el portafolio de productos que ofrece en el mercado nacional, compuesto por hamburguesas, embutidos, cortes de carne vacunos y papas Aviko, que tienen alta aceptación en nuestro país.