14 de octubre de 2016 - 22:10
Llegó la sangría lista para beber
Este artículo tiene 9 años de antigüedad La sangría premium española de la marca Lolea ya está disponible en nuestro país para disfrutar inmediatamente, en todo momento y lugar. Su receta se basa en buenos vinos, cítricos mediterráneos y suave melocotón, con un particular toque frizzante y un cuidadoso proceso de elaboración artesanal. No están pasteurizadas, conservando así las características organolépticas del vino fresco. Es una bebida tradicional y popular, ideal para climas cálidos, que viene envasada en una botella de cristal vestida de lunares blancos y rojos (que a la vez puede ser coleccionable y reutilizable), con tapón mecánico. La Lolea 1 (de lunares rojos) contiene un buen vino tinto de uvas Tempranillo y Cabernet Sauvignon, con un toque de canela. Se puede servir muy fría, con hielo y acompañada de limón, pomelo, frutilla o durazno. Resulta sorprendente con una hoja de albahaca. La Lolea 2 (de lunares blancos), contiene vino blanco joven de uvas Macabeo y Chardonnay, con un toque de vainilla. Puede servirse muy fría, con hielo y acompañada de limón, pomelo, piña o banana. Resulta sorprendente con una hoja de menta. Lolea es importada por La Mercantil Guaraní SA, y se comercializa en los principales supermercados y bodegas del país.
Compartir la experiencia Lolea puede ser muy divertida, usando el hashtag #SangríaLolea y #LoleaDeSiempre, @SangríaLoleaPy es siempre sinónimo de alegría y celebración.