Roll de tilapia sobre arroz a la piamontesa

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400 g de filetes de tilapia
250 g de arroz grano largo
100 g de cebollas
50 g de arvejas
2 cdas. de manteca
1 feta de panceta
1 litro de caldo de verdura
1 taza de vino blanco
Sal y pimienta

1 Salpimentar y cocinar la tilapia en forma de roll, en el horno, durante 10 min a 200 °C.

2 Para el arroz, colocar en una olla la manteca, agregar la cebolla picada y la panceta; cuando ambas largaron sus jugos, desglasar con vino blanco.

3 Colocar el arroz y lacrar el grano con los jugos de cocción. Agregar caldo de verdura para que se siga cocinando sobre la hornalla. (Recomiendo usar una olla de teflón para evitar que se pegue demasiado en el fondo). Por último, agregar las arvejas y, si lo desea, champiñones y nueces fileteadas.

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4 Colocar en el centro del plato una cucharada de arroz; por arriba, los rolls de tilapia.
Decorar con una reducción de aceto balsámico.