Destacados en certamen de kung-fu

MINGA GUAZÚ (Mariana Ladaga, de nuestra redacción regional). La escuela de kung-fu tuvo una relevante participación en el sexto torneo internacional de artes marciales “Por la Paz”, realizado en Toledo, Brasil, el 9 de abril. Se desarrolló en el club deportivo Sadia Seti y participaron más de 300 competidores de escuelas de Brasil, Argentina y Paraguay.

Los paraguayos compitieron en fórmulas y en combate bajo la dirección del maestro Freddy Acosta y las profesoras Claudia Barrientos y Serrana Acosta. Los alumnos demostraron gran calidad en su lucha y ocuparon varios lugares en el podio.

En fórmulas, en la categoría infantil damas, Yuliana Acosta ganó el primer puesto y el segundo lugar en combate. En juvenil damas, Yessica Aguilar obtuvo el tercer puesto en fórmulas y segundo lugar en combate; Patricia Vera se ubicó en el tercer lugar en fórmulas y segundo lugar en combate.

En combate juvenil, cintos rojos, Marcelo Prizki obtuvo el primer lugar. En la categoría de cintos negros juveniles, se ubicó en el primer puesto en combatiente de 14 años, Iván Amarilla, quien volvió a competir contra los de 17 años y nuevamente obtuvo el primer puesto.