Panecitos sin lactosa para la cena de Año Nuevo

Prepare esta receta de pan sin lactosa para los sándwiches de Año Nuevo y el día siguiente. Estos bollos de pan son sabrosos y suaves, ideales para untar con los dips más variados.

Panecitos sin lactosa.
Panecitos sin lactosa.Shutterstock

Cargando...

Ingredientes de los panes sin lactosa

1 kilogramo de harina 000

150 gramos de azúcar

5 gramos de sal fina

50 gramos de levadura

65 cc de aceite

600 cc de agua

Cómo hacer panecitos sin lactosa

1. Colocar sobre la mesada la harina mezclada con la sal.

2. Hidratar la levadura con un poco de azúcar y agua.

3. Por último, incorporar el aceite, mezclar todo junto y amasar hasta dejar la masa bien suave y lisa.

4. Dejar levar al doble del volumen.

5. Luego, desgasificar y cortar la masa en bollo de 100 gramos cada uno.

6. Estibar en chapas lubricadas con rocío vegetal, uno al lado del otro. Dejar levar nuevamente.

7. Llevar al horno precalentado a 180 °C por 30 minutos.

Por Chef Myriam Vera

Panecitos sin lactosa para la cena de Año Nuevo
Enlance copiado
Cargando...Cargando ...