Sangría española, un trago que no puede faltar en las fiestas

Celebre con esta famosa bebida española en la noche de Año Nuevo. Siga esta receta y paso a paso para obtener la sangría más sabrosa.

Sangría española.
Sangría española.Shutterstock

Ingredientes para hacer sangría

2 litros de vino tinto

3 duraznos

1 limón

4 naranjas

2 manzanas rojas

1 vaso de jugo de limón

100 gramos de azúcar

2 vasos de jugo de naranja recién exprimido

1 espiral de cáscara de limón

1 litro de gaseosa con sabor a naranja

Cómo hacer sangría española

1. Pelar las frutas y cortarlas en pequeños trozos.

2. Poner en un bol grande el jugo de naranja y el azúcar, y remover hasta disolverla.

3. Añadir el vino tinto y los trozos de fruta. Remover bien. Dejar reposar por 2 o 3 horas en la heladera para que macere.

4. Antes de servir, agregar la gaseosa de naranja y servir bien fría.

Enlance copiado

Lo
más leído
del día

01
02
03
04
05

Comentarios

Las opiniones y puntos de vista expresados en los comentarios son responsabilidad exclusiva de quienes los emiten y no deberán atribuirse a ABC, ya que no son de autoría ni responsabilidad de ABC ni de su Dirección ni de Editorial Azeta S.A.