Para los días de calor: piña grillada con helado de coco

¡Facilísimo! Este postre de verano es la sobremesa ideal para cualquier cena en un día caluroso. Sorprenda a sus invitados con un toque tropical y sabroso que no le llevará tiempo de preparar.

Este artículo tiene 3 años de antigüedad
Piña grillada con helado de coco.
Piña grillada con helado de coco.Shutterstock

Ingredientes de la piña grillada con helado de coco

(Para 4 porciones)

1 piña fresca

500 gramos de azúcar

50 gramos de manteca

4 bochas de helado de coco

2 tazas de crema inglesa

Cómo preparar piña grillada con helado

1. Pelar la piña y cortar en rodajas de 2,5 centímetros y dividir la rodaja en 4 porciones. Reservar.

2. Derretir la manteca en una sartén de teflón y dorar los trozos de piña. Rociar con azúcar, y dar vuelta para que se doren por ambos lados hasta que se forme un caramelo.

3. Servir con el helado de coco y la crema inglesa o la salsa de su agrado.