Roscas de Pascuas seleccionadas: las mejores masas de Semana Santa

Te ofrecemos cuatro recetas seleccionadas de roscas de Pascuas deliciosas para probar esta Semana Santa.

Este artículo tiene 2 años de antigüedad
Rosca de Pascua.
Rosca de Pascua.Shutterstock

No te pierdas la oportunidad de aprender a hacer una sabrosa rosca de Pascua este año. Es una masa suave y esponjosa, perfecta para acompañar con café.

Rosca de Pascua o rosca de Reyes.
Rosca de Pascua o rosca de Reyes.

Para exigentes: rosca de Pascua almendrada, una verdadera delicia. Si sos de los que buscan sabores diferentes que realcen la experiencia de sentarse a la mesa, esta es la receta para vos.

Rosca de Pascua almendrada.
Rosca de Pascua almendrada.

Otra receta imperdible: pan de Pascua italiano perfecto, una rosca de coco y dulce de leche que te va a encantar. Es una forma diferente de disfrutar de este clásico de temporada.

Rosca o pan de Pascua italiano.
Rosca o pan de Pascua italiano.

Si sos celiaco no te preocupes, tenemos una opción especial para vos. La rosca de Pascua para celiacos es deliciosa y fácil de hacer. Seguí el paso a paso y obtené una sabrosa masa con la que nadie notará la diferencia.

Rosca de Pascua para celíacos.
Rosca de Pascua para celíacos.