Los domingos son para las pastas en familia: receta especial

Receta de pastas con salsa de pescado para compartir en familia con un sabor para ocasiones especiales.

Este artículo tiene 2 años de antigüedad
Pastas con salsa de pescado.
Pastas con salsa de pescado.Diego Peralbo, ABC Color

Receta de pastas con salsa de pescado

Pastas en salsa viñas cue

  • Plato: Plato principal

Ingredientes

  • 70 centímetros cúbicos de aceite de maíz o girasol
  • 500 gramos de surubí en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 centímetros cúbicos de ron
  • 500 gramos de tomates picados
  • Sal, ají picante al gusto
  • 1 hoja de laurel
  • Fondo cantidad necesaria
  • 1 cebolla picada
  • 500 gramos de pastas a elección
  • 1 pimiento rojo picado
  • Agua, sal
  • 100 centímteros cúbicos de puré de tomates
  • Queso rallado al gusto
  • Hojas de cilantro

Elaboración paso a paso

  1. Calentar el aceite, agregar la cebolla, hojas de laurel, ajo y sal.
  2. Seguidamente añadir tomates, pimiento, el puré de tomate y dejar concentrar unos minutos. Recién entonces integrar los trocitos de pescado y la bebida elegida para cocinar apenas unos minutos, dejando que se evapore el alcohol.
  3. Seguir la cocción unos segundos y agregar el ají picante y las hojitas de cilantro.
  4. Cubrir con esta deliciosa salsa la pasta elegida y si se desea queso rallado.