Tu bebé ya puede comer este budín de pescado a partir de los 10 meses

Receta de budín de pescado para bebés a partir de los 10 meses, una receta fácil y sabrosa.

Budín de pescado.
Budín de pescado.Shutterstock

Cargando...

Cómo hacer un budín de pescado

Budín de pescado

Ingredientes

  • 600 gramos de filetes de pescado (merluza, tilapia o surubí)
  • 1 cebolla picada
  • 2 huevos
  • 100 gramos de queso crema
  • 1 tomate sin piel en cubos
  • 1 zanahoria rallada
  • 100 gramos de arvejas
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • Sal, pimienta y aceite en espray

Elaboración paso a paso

  1.  Procesar o licuar el pescado junto con la cebolla y los huevos. 
  2. Pasar a un bol y agregar el queso crema, la zanahoria, el tomate, las arvejas y el perejil. Condimentar.
  3. Verter la preparación en el molde aceitado. 
  4. Llevar a horno moderado por 25 minutos. Dejar enfriar y desmoldar.
Enlance copiado
Cargando...Cargando ...