El presidente del comité organizador de los Juegos Olímpicos de Pekín, Tony Estanguet, o el ensayista y empresario Alain Minc figuraban también entre los invitados, que compartirán mesa en una suntuosa cena en la que se servirá un sofisticado menú a base de crustáceos, como entrada, y ave de corral, como plato principal.
La chef tres estrellas Michelín Anne-Sophie Pic confeccionó una entrada fría hecha con un bogavante azul y buey de mar bañados en una salsa de almendras frescas y extracto de menta.
El plato principal, obra del cocinero tres estrellas Yannick Alléno, será un ave de corral de Bresse al perfume de maíz marinado al champán.
Como postre habrá dos quesos, un Comté francés de 30 meses y un Stilton azul inglés, acompañados de una galleta "ispahan", que incluye una pasta tipo "macaron" a la rosa, junto a una compota de frambuesa cocida y cruda, con sorbete de lichi a la rosa y a la frambuesa.
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Por ahora, el Elíseo no ha divulgado los vinos servidos.
