Para una Semana Santa en que se honre las tradiciones, los vendedores del Mercado de Abasto -que se movilizan desde las 3 de la mañana- ofrecen sus productos nacionales de buena calidad, lo más frescos posibles. Sorprende lo bien que cumplen las recomendaciones para evitar el contagio del COVID: uso de tapabocas, lavado de manos y alcohol.
Los comerciantes invitan a ir al Mercado de Abasto sin miedo al contagio, ya que todos procuran evitar la aglomeración y trabajar para que no le falte a nadie el alimento. “Ahora ya no hay Pytyvo, sino lo que ganás con el sudor de tu frente va a salvar para alimentar a nuestros hijos”, dijeron.
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Algunos precios

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Huevo 2 docenas y media la plancha tipo A: G. 19.500 y el súper G. 21.000.
Frutas desde G. 1.000
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Almidón granulado nacional el kilo: G. 6000 y el refinado, G. 5.000.
Manteca el kilo: G. 12.000.
Almidón refinado el kilo la bolsa: G. 95.000.
Tomate: G. 8.000.
Locote: G. 7.000.
Zanahoria: G. 5.000.
Cebolla: G. 5.000.
Papa: G. 3.500.
Aceite: desde G. 11.000 hasta 35.000
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Mercado 4
En el Mercado 4, la producción de chipas es incesante. En la chipería Kalí informaron que trabajan hoy y mañana hasta las 15:00, con una pausa el viernes.
La asadera de chipa guazú cuesta: G. 35.000.
Chipa: G. 3000.
Argollas: G 12.000 y G. 20.000.
Nadie debería quedar sin la chipa y la sopa, una forma de unirnos a nuestras raíces y también dar trabajo a numerosas familias.
