Cinco empates en la segunda fecha en Gobernador Rivera de San juan Nepomuceno

SAN JUAN NEPOMUCENO. Todos los encuentros de la segunda fecha del campeonato oficial de la Liga de Fútbol Gobernador Rivera denominado “Cincuentenario del club 13 de Junio” culminaron con empates. Los compromisos deportivos se disputaron el sábado y el domingo de Pascuas.

Equipo del Club Atlético Independiente que rescató un empate de visita ante el Sport San Juan.Antonio Caballero

El campeonato oficial de la Liga de Fútbol “Gobernador Rivera” denominado “Cincuentenario del Club 13 de Junio” fue inaugurado el sábado 23 de marzo en la cancha del Arq. Víctor González Acosta. En la jornada inaugural disputaron el 13 de Junio y 25 de Enero y terminó con una victoria de 2 a 0 del 25 de Enero.

Los otros encuentros de la primera fecha se jugaron el domingo 24 de marzo. El Atlético Independiente jugando de local ante el 16 de Mayo empató 1 a 1. El Atlético Juventud ganó por la mínima diferencia al Sport San Juan; Gremio Sport Club superó por 4 a 2 al Sportivo San Carlos y el 4 de Noviembre se alzó con una victoria de 3 a 0 ante el 30 de Agosto.

La segunda fecha se cumplió el sábado y domingo últimos y todos los partidos salieron empatados. Por la serie A, el Sport San Juan oficiando de local en el estadio Víctor González Acosta, el sábado, empató a un gol por lado con el club Atlético Independiente. Sport San Juan abrió el marcador sobre los 25 minutos del primer tiempo, mediante un penal convertido por Germán Amarilla. Sobre el último tramo del segundo tiempo el hombre de refresco del Independiente, Antonio Samudio, marcó el gol del empate.

Lea más: Etapa candente en el torneo sanjuanino

El domingo en el mismo estadio y por la misma serie, el 16 de Mayo actuó de local frente al Atlético Juventud, terminado el encuentro con un empate a 3 goles.

En tanto que por la serie B, el 25 de Enero y 30 de Agosto de Pindo’i, empataron a un gol y 4 de Noviembre de San Carlos y 13 de Junio terminaron empatados con el arco en blanco.

Mientras que por la serie C, el Club 3 de Febrero y Sportivo San Carlos igualaron a tres goles por sector, quedando libre el Gremio Sport Club.

El consejo de delegados de la Liga de Fútbol Gobernador Rivera, presidida actualmente por Hernán Cabañas, programará esta tarde noche la realización de la tercera fecha, que se cumplirá el fin de semana que viene.