Preparan feria con productos de Paraguarí y Caazapá

Este artículo tiene 9 años de antigüedad
/pf/resources/images/abc-placeholder.png?d=2393

Se prepara una nueva jornada de la feria de productores “De la colonia a tu mesa” para este viernes, desde las 05:00. En esta ocasión, los labriegos de Paraguarí y de Caazapá estarán ofertando el fruto de su trabajo.

La actividad se llevará a cabo, como cada viernes, frente al Instituto de Desarrollo Rural y de la Tierra (Indert), situado entre Tacuary y Mariscal Estigarribia.

Los compradores tendrán la oportunidad de adquirir papa, zanahoria, tomate, locote y cebolla provenientes de Paraguarí. También sandía, piña, poroto, mandioca y otros rubros traídos a Asunción por los labriegos del departamento de Caazapá. Además, podrán comprar productos de granja como quesos, cerdos, gallinas caseras, ovejas y cabras.

Los visitantes igualmente podrán degustar comidas típicas como payagua mascada, pastel mandi'o, enrollado, chorizo casero con mandioca, chicharõ hu'itĩ, kure chyryry, mbejú con cocido, chipa, milanesa de mondongo, milanesa de carne y vori vori de gallina, como así también postres caseros y mermeladas. 

El objetivo de esta feria es eliminar a los intermediarios y de esa manera el producto llega de primera mano hasta el consumidor final fresco, de buena calidad y a precios accesibles.

Todos los beneficios, en un solo lugar Descubrí donde te conviene comprar hoy