Cargando...
El Hotel Factoría fue el sitio escogido por la pareja para celebrar su unión. El hotel posee unas instalaciones de ensueño con un jardín romántico que enamoraron a la pareja.
La novia lució muy sofisticada y fresca, ella llevó un vestido blanco clásico diseñado y confeccionado por Laura Benítez y portó un delicado ramito hecho con rosas blancas y rosadas, también con gipsofilas. El tocado fue trabajado por Zuni Vega.
![La novia lució muy sofisticada y fresca, ella llevó un vestido blanco clásico diseñado y confeccionado por Laura Benítez y portó un delicado ramito hecho con rosas blancas y rosadas, también con gipsofilas. El tocado fue trabajado por Zuni Vega.](https://www.abc.com.py/resizer/v2/EHX4BIWUQREDBP6DKXJPTN5JIU.jpg?auth=77487f7fea504ed0607819fa380fc90f2b4bf7d3411a79a2a373085ea4ad6967&width=770&smart=true)
![Momento de la ceremonia.](https://www.abc.com.py/resizer/v2/LE363MAN3BA4NHF3WG7DFHDSJE.jpg?auth=648cb175142cfba7fa8cb7fdf96d8239f49473d1e2356f370cfeb9ac0c2b076d&width=770&smart=true)
![Los novios.](https://www.abc.com.py/resizer/v2/A3Z455BCL5H73LVFL2YU4CFT4I.jpg?auth=b49ebc95f946480472f7cbaf336b45750dae23c8b5f12b160d5cf97f21d51b29&width=770&smart=true)
De la decoración se encargó Olivia Durksen.
El menú fue preparado por el equipo gastronómico del hotel y consistió en plato de entrada, plato principal y postre, en la carta se pudo apreciar un postre de nuestra gastronomía paraguaya, el kesu ro’ysa consistente en queso Paraguay quemado con dulce de mamón, reviro de mani y espuma cítrica, versión del chef del hotel.
![Dorothea Bergen de Serratti, Marina Roessner, Silke Funk y Olivia Durksen.](https://www.abc.com.py/resizer/v2/TFZA5CPI6FELBJ3SZMK6E4XEIM.jpg?auth=25b26fe5fe08142dc3f7baac24a8d2d3edff9941920f131a3efdddeafda22d38&width=770&smart=true)