Victoria del “Rayadito” en Intermedia

Sportivo San Lorenzo dejó los puntos en casa al derrotar anoche por 3-1 a 2 de Mayo de Pedro Juan Caballero, en el juego que abrió la 17ª ronda del torneo de la División Intermedia.

Fabián Ovejero marcó dos tantos anoche en el triunfo de San Lorenzo. (@SanLorenzo1930)

El centrodelantero Fabián Ovejero, fue la gran figura del triunfo del “Santo”, con dos goles de cabeza, Elías Alfonso marcó el tercero. Pablo Candia había adelantado al “Gallo”.

Con la victoria, el “Rayadito” alcanzó la línea de perseguidores del puntero, General Caballero de Juan León Mallorquín. Por su parte, el “Gallo” que tuvo el debut de Óscar Mendoza, sigue sin levantar cabeza.

Estadio: Gunther Vogel. Árbitro: Luis Urunaga. Asistentes: Christian Giménez y Armindo Rojas. Cuarto árbitro: Alberto Candia.

San Lorenzo: Orlando Gill; Víctor González, Carlos Paredes, Sergio Vergara y Marcos Urán; Elías Alonso, Miguel Godoy (60′ Hugo González), Carlos Ripoll y Armando Torres (70′ Sandro Galeano); Santiago Salcedo y Fabián Ovejero (70′ Jesús Amarilla). D.T.: José Domingo Salcedo. 2 de Mayo: Renato Rojas; Pablo Candia, Fabio Martínez (46′ Joel Román), Alexis Mendoza y Víctor Barrientos; Cristian Paredes (60′ Epifanio García), Jorge Jara, Fernando Rolón (71′ Víctor Argüello) y José Portillo; Pablo Villalba y Ósmar Leguizamon. D.T.: Óscar Mendoza.

Goles: 2′ Pablo Candia (2M); 19′ y 32′ Fabián Ovejero, 57′ Elías Alfonso (SL). Amonestados: 24′ Víctor González, 39′ Godoy, 66′ Paredes, 79′ Gill (SL); 87′ Mendoza (2M).

* Clasificación: General Caballero JLM 34 puntos, Independiente CG 28, San Lorenzo 28, Ameliano 27, Rubio Ñu 26, Atyrá 25, Resistencia 24, Guaraní de Trinidad 21, Iteño 21, 3 de Febrero 20, Fernando de la Mora 20, Trinidense 20, Tacuary 20, Santaní 17, 2 de Mayo 17 Capiatá 13, General Díaz 12 y Fulgencio Yegros 10.

Jornada sabatina con cuatro juegos

Hoy continúa la disputa de la fecha con tres cotejos a la mañana y uno vespertino.

* En el estadio La Arboleda a las 10:00: Rubio Ñu vs. Tacuary. Árbitro: Sixto Mercado. Asistentes: Juan Mendoza y Carlos López. Cuarto árbitro: Blas Romero.

* En el estadio Salvador Morga a las 10:00: Iteño vs. Ameliano. Árbitro: César Herebia. Asistentes: Roberto Azari y Blas Rojas. Cuarto árbitro: Paulino Palacios.

* En el estadio Ka’arendy a las 10:00: General Caballero JLM vs. 3 de Febrero. Árbitro: Nelson Palma. Asistentes: Carlos Valdovinos y Aníbal Esteche. Cuarto árbitro: César Rolón.

* En el estadio Juan José Vázquez a las 14:45: Santaní vs. Atyrá. Árbitro: Gedidías Zacarías. Asistentes: Lucio García y César Silva. Cuarto árbitro: Sergio Melgarejo.