Pettirossi empata y queda tercero

Silvio Pettirossi empató contra Oriental por la vigésimo primera fecha del torneo de la Primera División “C” disputado este jueves. Con este resultado, el equipo del barrio Republicano quedó en el tercer lugar de la clasificación.

Silvio Pettirossi y Oriental igualaron a dos goles
Silvio Pettirossi y Oriental igualaron a dos goles@APFPrimeraC

Pettirossi comenzó muy bien el partido, al minuto de juego ya estaba convirtiendo el primer gol a cargo de Pablo Britos. El jugador del verde Rodrigo Torres aumentó la ventaja a los 57 minutos. El partido estaba para Pettirossi, pero Oriental se repuso y descontó a los 77 minutos con gol de Rodney Espínola. A los 82 minutos fue Darío Fares el que igualó las acciones para los del Bajo.

En otro juego disputado esta tarde, Sport Colombia pudo superar a Sport Colonial por el marcador de 2-0 con goles de Hugo Herrera, a los 84 y 93 minutos de juego. Con esta victoria, el cuadro de la ciudad de Fernando de la Mora suma 31 puntos y se ubica en el cuarto lugar.

Por esta fecha faltan disputarse dos partidos, Humaitá FBC – Atlético Juventud y Deportivo Pinozá – 1° de Marzo.

La clasificación está así: General Caballero ZC 45 puntos, Benjamín Aceval 36, Silvio Pettirossi 34, Sport Colombia 31, Atlético Juventud, Oriental y Valois Rivarola 28, 1° de Marzo 27, Humaitá FBC 21, Deportivo Pinozá 19, General Caballero CG y Sport Colonial 16 y Capitán Figari 14.