Los escoltas también empataron

Esta mañana el líder General Caballero JLM igualó sin goles con General Díaz. A la tarde jugaron los escoltas, San Lorenzo y Resistencia, que también empataron con Iteño y 3 de Febrero, respectivamente.

Iteño y San Lorenzo empataron en Itá
Iteño y San Lorenzo empataron en Itá@IntermediaAPF

Los celestes fueron hasta Ciudad del Este para enfrentar al 3 de Febrero, equipo que también quería ganar para estar cerca de la conversación por el ascenso. Pero el juego terminó igualado sin goles en el Antonio Aranda.

En la ciudad de Itá, fue un partido con muchos goles, Iteño y San Lorenzo terminaron igualando 2-2. El juego en el Salvador Morga comenzó con todo y en 12 minutos ya han marcado dos goles. Carlos Ripoll, a los 10 minutos puso en ventaja a los rayaditos y dos minutos después igualó Diego Barreto para los locales.

En el segundo tiempo el que se puso en ventaja fue el alfarero, Carlos Guerreño anotó a los 63 minutos, empató a los 89 minutos Carlos Ripoll.

En otro partido que se disputó en la tarde del domingo, Deportivo Santaní y Deportivo Capiatá empataron 1-1. Los locales se pusieron en ventaja al minuto de juego por medio de Édgar Villalba, igualaron los capiateños en el segundo tiempo con el gol de José Valiente, a los 69 minutos.

La fecha se completa el lunes con dos partidos que se jugarán desde las 14:45: Sportivo Ameliano – Fernando de la Mora y Rubio Ñu – Guaraní de Trinidad.

La clasificación está de la siguiente manera: General Caballero JLM 54 puntos, Resistencia y San Lorenzo 42, Independiente CG 40, Ameliano, Atyrá y Tacuary 39, Fernando de la Mora 38, Trinidense 36, 3 de Febrero 34, Rubio Ñu 32, 2 de Mayo e Iteño 31, Guaraní de Trinidad y Santaní 29, Capiatá 25, General Díaz 18 y Fulgencio Yegros 14.