División Intermedia: “Pólvora mojada” en Campo 9

Pastoreo registró ayer su tercer empate consecutivo al igualar 0-0 con el 3 de Febrero de Ciudad del Este, que contó con el estreno de Juan Manuel Battaglia en la dirección técnica.

El defensor José Cañete se dispone a despejar el esférico ante la presencia de Gonzalo Pérez. (Foto: APF)gentileza

En el duelo que tuvo lugar en Juan Eulogio Estigarribia, el elenco dueño de casa inquietó en un par de ocasiones en la primera mediahora, pero entre el portero José Aquino y el larguero evitaron la conquista del albirrojo.

Lea más: Una victoria y un empate en la mañana del domingo

Antes que finalice la primera etapa, el cuadro local sufrió la expulsión del lateral Filipe Brunetto y se limitó a conservar la paridad, que lo mantiene invicto.

Estadio: Municipal de Campo 9. Árbitro: Marco Franco. Asistentes: César Silva y Diego Silva. Cuarto árbitro: Luis Urunaga.

Pastoreo FC: Tales Wastowski; Richard Escobar, Hugo Portillo (77′ Richard Candia), Mauro Gómez y Filipe Brunetto; Jorge Pineda (60′ Enrique Araújo), Diego Mencia, Roberto Portillo (46′ Emigdio Bobadilla) y Gustavo Cañizález; Junior Vargas y Gonzalo Pérez (46′ Roque Maidana). D.T.: Elio Espínola. 3 de Febrero CDE: José Aquino; Daniel Pérez, Éver González, José Cañete y Alexis Paredes; Alejandro Aranda (80′ José Duarte), Diego López (90′ Alex Amarilla), Gustavo Manzur y Marcelo Báez (75′ Justo Roa); Lucas Acuña (46′ Angelo Bogado) y Diego Doldán. D.T.: Juan Manuel Battaglia.

Gol: No hubo. Amonestados: 25′ y 40 Brunetto (P); 54′ Paredes (3F). Expulsado: 40′ Brunetto, por doble amarilla (P).

El plato fuerte en Santaní

La sexta ronda del torneo semiprofesional de la Asociación Paraguaya de Fútbol prosigue hoy con dos encuentros, entre los que sobresale el choque que sostendrán Deportivo Santaní y Sol de América, que completarán la fecha a orillas del Tapiracuái.

Con un triunfo, el elenco albinegro, que comanda Hugo Marcelo “Chueco” Ovelar pasará a liderar en forma solitaria la clasificación del torneo.

De imponerse el “Danzarín”, que tiene a Gustavo Bobadilla a la cabeza, volverá a alcanzar la línea superior, y el certamen contará con cuatro líderes.

* Barrio Trinidad (14:45). En el estadio La Arboleda, Rubio Ñu vs. 24 de Setiembre de Areguá. Árbitro: Álvaro Giménez. Asistentes: César Caballero y Marcelo Silva. Cuarto árbitro: Édgar Barrios.

* San Estanislao (19:15). En el estadio Unión Agrícola, Deportivo Santaní vs. Sol de América. Árbitro: Derlis Benítez. Asistentes: Christian Giménez y Martín Estigarribia. Cuarto árbitro: Julio Ojeda.