División Intermedia: Martín Ledesma sorprende a Santaní

Martín Ledesma dio la nota al derrotar ayer por 1-0 al Deportivo Santaní, que llegaba como el único líder del certamen, en el encuentro que tuvo lugar en Capiatá, correspondiente a la séptima ronda del torneo de la División Intermedia.

El  zurdo Miguel Chávez define con la portería en blanco, luego de eludir al portero Horacio Almada. (Foto: Martín Ledesma)
El zurdo Miguel Chávez define con la portería en blanco, luego de eludir al portero Horacio Almada. (Foto: Martín Ledesma)gentileza 14-05-2023

Con un gran planteamiento de Domingo Irala, el dueño de casa neutralizó al albinegro del Tapiracuái, que con la derrota cortó su racha de cinco triunfos consecutivos y se despojó de su condición de invicto.

Lea más: División Intermedia: Fernando de la Mora se frena en su recinto

Miguel Chávez fue el autor intelectual y material del tanto aurirrojo. El extremo zurdo quebró líneas, arrancando desde campo propio, buscó la combinación con Hugo Benítez, el centroatacante, con un pase medido dejó de cara al gol al gestor de la jugada, y este eludió al portero Horacio Almada parea definir con el arco en a su merced..

Estadio: Enrique Soler. Árbitro: Marco Franco. Asistentes: Juan Mendoza y Blas Rojas. Cuarto árbitro: Óscar Amarilla.

Martín Ledesma: Blas Hermosilla; Miguel Busto, Mauro Sánchez, Fredy Samaniego y Fredy Ayala (65′ Alexis Ortiz); Cristhian Varela, Ángel Martínez (65′ Axel Suárez), Cristhian Mora y Miguel Chávez; Hugo Benítez (60′ Pedro Martínez) y Luis Galeano. D.T.: Domingo Irala. Deportivo Santaní: Horacio Almada; Justo González, Aldo Zárate (59′ Alfredo Cabrera), Ángel Arce y Bruno Sierich; Héctor Lezcano (70′ José Cáceres), Adolfo González (59′ Javier Areco), Alan Olmedo y Édgar Villalba (59′ Julio Castillo); Juan Echeverría (46′ Jorge Giménez) y Ronald Acuña. D.T.: Hugo Marcelo Ovelar.

Gol: 54′ Miguel Chávez (ML). Amonestados: 18′ Ayala, 39′ Ángel Martínez y 74′ Pedro Martínez (ML); 39′ Olmedo (DS).

Dos juegos en el cierre de la séptima fecha

La séptima ronda del torneo de la segunda categoría de la APF se completa hoy con un par de partidos, que se cumplirán en Ciudad del Este y Villa Elisa.

Sobresale el choque de fondo, en el que Sol de América con el debut de César Castro en la dirección técnica, buscará retomar el camino del triunfo, que le permita acercarse a los puestos de vanguardia, ante Pastoreo, que es el único que sigue invicto dentro el certamen.

* Ciudad del Este (18:15). En el estadio Antonio Aranda, 3 de Febrero CDE vs. Atyrá FC. Árbitra: Zulma Quiñónez. Asistentes: Christian Sosa y Esteban Testta. Cuarto árbitro: Nelson Palma.

* Villa Elisa (20:30). En el estadio Luis Alfonso Giagni, Sol de América vs. Pastoreo FC. Árbitro: Sergio Melgarejo. Asistentes: Francisco Ramos y Marcelo Almada. Cuarto árbitro: Luis Urunaga.