Intermedia: Martín Ledesma frena a Santaní

Deportivo Santaní volvió a frenarse en su recinto al igualar ayer sin goles con Martín Ledesma en el encuentro disputado a orilla del Tapiracuái, correspondiente a la vigesimosegunda ronda del torneo de la División Intermedia.

El extremo aurirrojo Derlys Cabañas intenta desbordar ante la marca del capitán albinegro Alfredo Cabrera. (Foto: Martín Ledesma)Gentileza

El encuentro ofreció un trámite parejo y con acciones de riesgo en ambas áreas, porque el visitante no se limitó en mantener su portería en blanco y fue en busca de los puntos, pero la falta de eficacia no estuvo de parte de ninguno de los bandos.

Lea más: Intermedia: Recoleta, al segundo lugar

Con ese resultado, el albinegro del Tapiracuái queda bastante relegado de las principales posiciones, a ocho unidades del segundo puesto de ascenso, que momentáneamente lo ocupa el Deportivo Recoleta, gracias a la diferencia de goles.

Por su parte, el aurirrojo capiateño acumuló su quinto partido sin triunfos, producto de tres empates y dos derrotas, números que en algún momento pueden complicarlo en el promedio.

Estadio: Unión Agrícola (San Estanislao). Árbitro: Álvaro Giménez. Asistentes: Juan Mendoza y Marcelo Silva. Cuarto árbitro: Luis Urunaga.

Deportivo Santaní: Francisco Peralta; Roque Florenciáñez (46′ Rodrigo López), Ángel Arce, Alfredo Cabrera y Yony Villazanti; Juan Ramón Echeverría (46′ Éver Cristaldo), Alan Olmedo, César Giménez (69′ Adolfo González) y Florencio Yudis; Antonio Oviedo (61′ Ronald Acuña) y Carlos González Ozuna. D.T.: Celso Ayala. Martín Ledesma: Miguel Castro; Miguel Busto, Elías Garcete, Alexander Quintana y Fredy Ayala; Iván Paniagua (46′ César Benítez), Héctor Villamayor (58′ Sergio López), Cristhian Mora y Enzo Céspedes (36′ Pablo Fernández); Édgar Balbuena (79′ Axel Suárez) y Derlys Cabañas (79′ Celso Burgos). D.T.: Miguel Cristaldo.

Gol: No hubo. Amonestados: 46′ González Ozuna y 80′ Cristaldo (DS); 44′ Paniagua, 51′ Ayala y 55′ Garcete (ML).

Fernando de la Mora, por el segundo lugar

La vigesimosegunda ronda del torneo de la segunda categoría se completa hoy con un par de encuentros, que se cumplirán en Carapeguá y en el barrio Trinidad, donde Fernando de la Mora, quien visita a Rubio Ñu, buscará recuperar el segundo lugar de la clasificación y ubicarse en puesto de ascenso.

El elenco comandado por Juan Manuel Salgueiro había iniciado la ronda siendo el inmediato perseguidor del líder Sol de América, pero con el triunfo de Deportivo Recoleta, el viernes, y la victoria de 2 de Mayo de Pedro Juan Caballero hicieron que el “Prócer” quede momentáneamente en el cuarto lugar.

* Carapeguá (14:30). En el estadio Municipal de Carapeguá, Sportivo Carapeguá vs. 24 de Setiembre de Areguá. Árbitro: Aldo Quiñónez. Asistentes: Armindo Rojas y Lucio García. Cuarto árbitro: Édgar Barrios.

* Barrio Trinidad (19:00). En el estadio La Arboleda, Rubio Ñu vs. Fernando de la Mora. Árbitro: Marco Franco. Asistentes: Aníbal Esteche y Saturnino Cáceres. Cuarto árbitro: Arthur Afara.