Intermedia: Martín Ledesma y San Lorenzo se pasan la mano en Capiatá

Martín Ledesma y Sportivo San Lorenzo se pasaron la mano ayer al igualar 1-1 en el encuentro que se disputó en la ciudad de “los mitos y leyendas”, correspondiente a la vigesimoquinta ronda del torneo de la División Intermedia.

El atacante Pablo Fernández domina el balón ante la marca del experimentado Nery Bareiro. (Foto: APF)Gentileza

Cerca del primer cuarto de hora, el “Rayadito” pasó al frente con el tanto que nació desde un desborde de Aguada, este metió el centro que dejó desorientados al portero Castro y la última defensa local, quienes pensaron que el envío traspuso la línea final, pero en el lado opuesto Gamarra tomó el esférico y le sirvió el gol a Luis Rivarola.

Lea más: Intermedia: El Canario se aproxima al Gallo

En la etapa complementaria, el local llegó al tanto de la paridad mediante su gran figura, Derlys Cabañas, quien luego de una sucesión de rebotes tomó el esférico, ingresó dentro del área y sacó el derechazo cruzado, que venció la resistencia de Cristóforo.

El “Aurirrojo capiateño” no pudo hilar su tercer triunfo al hilo y sigue peleando por la permanencia en la categoría. Mientras que el “Rayadito”, de campaña irregular, quedó resignado de la posibilidad de conseguir el ascenso.

Estadio: Enrique Soler (Capiatá). Árbitro: Marco Franco. Asistentes: Esteban Testta y Blas Rojas. Cuarto árbitro: José Armoa.

Martín Ledesma: Miguel Castro; Iván Paniagua, Elías Garcete, Alexander Quintana y Fredy Ayala (52′ Sergio Rojas); Enzo Céspedes (46′ César Benítez), Cristian Mora, Héctor Villamayor (86′ Axel Suárez) y Derlys Cabañas; Pablo Fernández (86′ Hugo Benítez) y Édgar Balbuena. D.T.: Miguel Cristaldo. San Lorenzo: Federico Critóforo; Víctor González (78′ Marcos Urán), Nery Bareiro, Enzo Benítez y Walter Ortiz; Luis Gamarra (59′ Sandro Galeano), Nery Balbuena (69′ Marcos Duré), Hugo González y Cristhian Aguada (58′ Jonathan Benítez); Luis Rivarola y Jorge Quintana (77′ Orlando Gallardo). D.T.: Robert Pereira Molina.

Goles: 24′ Luis Rivarola (SL) y 58′ Derlys Cabañas (ML). Amonestados: 27′ Cabañas (ML); 37′ Balbuena, 44′ Víctor González, 55′ Bareiro y 59′ Galeano (SL).

En Itauguá y Trinidad se completa la 25ª ronda

La vigesimoquinta ronda del torneo de la segunda categoría se completa hoy con un par de encuentros vespertinos, a desarrollarse en la “ciudad del ñandutí” y en al barrio Santísima Trinidad, respectivamente.

En primer turno, el descendido 12 de Octubre de Itauguá, que quiere cerrar dignamente su participación en el certamen, será anfitrión de Pastoreo, que llega a la fecha arrastrando cinco derrotas consecutivas.

En el partido de fondo, Rubio Ñu buscará extender a seis partidos su impresionante racha de triunfos cuando reciba en su escenario al necesitado Atlético Colegiales, ubicado en zona de descenso.

* Itauguá (14:30). En el estadio Luis Alberto Salinas, 12 de Octubre de Itauguá vs. Pastoreo FC. Árbitro: Jhonatan González. Asistentes: Silvio Alfonso y Héctor Balbuena. Cuarto árbitro: Julio Ojeda.

* Barrio Trinidad (17:00). En el estadio La Arboleda, Rubio Ñu vs. Atlético Colegiales. Árbitro: Luis Urunaga. Asistentes: Marco Velázquez y Marcelo Silva. Cuarto árbitro: Samuel Morales.