Empate en el primer duelo de Promoción a la Intermedia

El Club 12 de Junio de Villa Hayes y el Cristóbal Colón de Julián Augusto Saldívar empataron 0-0 este miércoles en el primer duelo de la Promoción que pone en juego un cupo a la División Intermedia 2024. El juego de ida se disputó en el estadio Defensores del Chaco, donde volverán jugar el domingo.

El Club 12 de Junio de Villa Hayes y el Cristóbal Colón de Julian Augusto Saldívar empataron sin goles en el Defensores del Chaco.@IntermediaAPF

La noche de este miércoles se disputó el primero de los dos duelos definitorios para la promoción a la División Intermedia 2024, entre el campeón del Nacional B, 12 de Junio, y el subcampeón de la Primera B, Cristóbal Colón.

Se produjo un empate sin goles sobre el gramado del estadio Defensores del Chaco, en un duelo muy friccionado y hermético. El equipo de Villa Hayes fue levemente superior al de Julian Augusto Saldívar en el segundo tiempo, cuando generó un par de situaciones de gol, luego de una primera etapa sin muchas emociones.

Lea más: Pese a “renunciar”, Renato Prono seguía cobrando la beca deportiva

Entre revisiones VAR de penales inexistentes y los múltiples lesionados en Colón, se perdieron casi 10 minutos en el segundo tiempo, cortando el ritmo de juego.

La revancha será este domingo 26 de noviembre en el mismo recinto de Sajonia a las 18:00, recordando que no hay diferencia de gol y en caso de igualdad por cualquier resultado, se definirá por penales.

Síntesis

Estadio: Defensores del Chaco (Sajonia). Árbitro: Carlos Benítez. Asistentes: Roberto Cañete y Héctor Medina. Cuarto árbitro: Gedidías Zacarías. VAR: Mario Díaz de Vivar. AVAR: Esteban Testta.

12 de Junio: Hilario Navarro; Ángel López, Bruno Díaz, Jesús Asta y Marcial Núñez; Carlos Saucedo, Mario González, Freddy Coronel, César Ayala (85′ Guillermo Beltrán); Gerardo Arévalos (70′ Javier Ferreira), Daniel Valdovinos (85′ Adrián Vargas). D.T.: Germán Centurión.

Cristóbal Colón JAS: Mauro Cardozo; Diego Arias, Rubén Torales, Derlis Riveros (80′ Matías González) y Walter Núñez; Wilfrido Rivas (78′ Matías Alfonso), Kevin Salinas (65′ Alex Ayala), Luis Matto, Santiago Santacruz, César Alonso (65′ Héctor Centurión) y Estiven Pérez (80′ Hugo Oviedo). D.T.: Vicente Quinto.

Gol: No hubo. Amonestados: 28′ Pérez (CC); 75′ Valdovinos, 93′ Vargas (12).