Cerro cae en segundo amistoso

Cerro Porteño disputó este miércoles su segundo partido amistoso de preparación para encarar los octavos de final de la Copa Libertadores y el torneo Clausura. Fue derrota ante Sol de América.

Luis Fariña jugó en uno de los equipos de Cerro Porteño
Luis Fariña jugó en uno de los equipos de Cerro Porteño@ccp1912oficial

El Ciclón enfrentó el fin de semana pasado a River Plate a quien derrotó por 2-0. Esta vez el rival fue Sol de América en el Parque Azulgrana de Ypané. Allí la victoria fue de los visitantes por 2-1.

Fueron dos tiempos de 45 minutos y el gol para el equipo dirigido por Francisco Arce lo convirtió el juvenil Fernando Ovelar. Para Sol de América anotó Luis Leal, en dos ocasiones.

En el primer tiempo Cerro Porteño jugó con este equipo: Jean Fernández (Miguel Martínez); Enzo Giménez, Alexis Duarte, Pablo Adorno y Alan Rodríguez; Federico Carrizo (Rodrigo Delvalle), Rafael Carrascal (Damián Bobadilla), Claudio Aquino y Mateus Goncalves; Robert Morales y Mauro Boselli (Fernando Romero).

El cuadro solense fue con Rubén Escobar; Luis de la Cruz, Miguel Jacquet, Gustavo Mencia y Gabriel Báez; Iván Cazal, Pablo Ayala, Diego Valdez y Cristian Núñez; Nildo Viera y Luis Leal.

El segundo equipo fue con: José Miers (Antonio González); Fabián Franco, Juan Patiño (Ronaldo de Jesús), Rodrigo Delvalle (Roberto Ramírez) y Daniel Rivas (Luis Vargas); Damián Bobadilla (Fredy Vera), Wilder Viera, Luis Fariña (Fabián González) y Junior Noguera; Fernando Ovelar y Fernando Romero (Alex Acosta).

El otro cuadro de Juan Pablo Pumpido fue con Diego Aranda, Víctor Barrios, Miguel Jacquet, Joel Jiménez y Emliano Ozuna; Matías Pardo, Gabriel Úbeda, Cristan Nuñez y Diego Godoy; Rodrigo Castro y Francisco Da Costa.

Cerro Porteño enfrentará a Fluminense en la fase de octavos de final de la Copa Libertadores. El primer partido será el martes 13 de julio en la Nueva Olla, a las 18:15.