El gol de Omar Alderete que selló el triunfo del Valencia

Omar Alderete convirtió en el triunfo del Valencia (1-4) sobre el Osasuna, en condición de visitante por LaLiga. El paraguayo clavó el cuarto tanto mediante un cabezazo que liquidó el partido.

Omar Alderete (d) marcó su primer tanto oficial con la camiseta del Valencia.
Omar Alderete (d) marcó su primer tanto oficial con la camiseta del Valencia.160143+0000 ANDER GILLENEA

Después de representar a Paraguay en las Eliminatorias Sudamericanas, Omar Alderete se sumó al Valencia, fue titular, completó el partido y además aportó en ataque. El defensa paraguayo clavó el cuarto tanto para asegurar la victoria del cuadro de Mestalla ante el Osasuna.

Con el 1-3 a favor, y aún con varios minutos en juego, el elenco visitante tuvo un tiro de esquina en ataque y el zaguero guaraní se encargó de concretar el cuarto grito de su equipo en El Sadar, correspondiente a la cuarta jornada de LaLiga.

El Valencia es uno de los líderes del torneo, con 10 unidades, y en la próxima fecha recibirá al Real Madrid.