Vídeo: El gol de Gustavo Gómez que festejó Cerro Porteño

Palmeiras remontó un 0-2 en 45 minutos y dio vida a Cerro Porteño en la pelea por la Copa Sudamericana. El Verdao encaminó la victoria 4-2 con un gol de cabeza de Gustavo Gómez.

El paraguayo Gustavo Gómez, capitán del Palmeiras, celebra el tanto que anotó contra Barcelona de Guayaquil por la fase de grupos de la Copa Libertadores en el estadio Allianz Parque, en Sao Paulo, Brasil.015211+0000 NELSON ALMEIDA

Palmeiras goleó a Barcelona de Guayaquil, clasificó a los octavos de final de la Copa Libertadores y dio vida a Cerro Porteño en la pelea por avanzar a la Copa Sudamericana. El Verdao remontó un 0-2 en cuarenta y cinco minutos con un tanto de Gustavo Gómez: el paraguayo convirtió el descuento en el inicio del segundo tiempo y encaminó el triunfo 4-2 en el Allianz Parque.

El gol de Gustavo Gómez que celebró Cerro Porteño

Mientras Gómez convirtió por tercera vez en la actual edición del certamen y por cuarta ocasión en la temporada 2023 (1 en Copa de Brasil), el Alviverde ayudó al Ciclón, que llega a la última fecha del Grupo C dependiendo de sí mismo para acceder al play-off del segundo torneo internacional de clubes en relevancia en el continente: visitarán al Canario en Ecuador el 29 de junio.