River consigue la victoria en casa frente a The Strongest (2-0)

El equipo local ganó en casa su último partido de la Copa Libertadores

River consiguió los últimos tres puntos de la competición tras imponerse a The Strongest por 2-0 este martes en el Monumental Antonio Vespucio Liberti. River llegó con la intención de cosechar una nueva victoria tras ganar en su feudo por un marcador de 2-0 a Fluminense. En cuanto al equipo visitante, The Strongest cayó derrotado por 2-1 en el último partido que disputó frente a Sporting Cristal. Tras el resultado obtenido, los locales se colocaron en segundo lugar tras la disputa del partido, mientras que los visitantes se quedaron en cuarta posición al término del encuentro.

La primera parte del enfrentamiento arrancó de modo inmejorable para el conjunto local, que inauguró el luminoso gracias al gol de Aliendro en el minuto 13, finalizando el primer tiempo con un 1-0 en el marcador.

Tras el descanso llegó el gol para River, que aumentó su cuenta goleadora con respecto a su rival gracias a un gol de Borja justo antes del pitido final, en concreto en el 90, concluyendo el partido con un resultado definitivo de 2-0.

En el capítulo de los cambios, los futbolistas de River que entraron al partido fueron Pablo Solari, Kranevitter, Borja, Palavecino y Andrés Herrera en sustitución de Pérez, Beltrán, De La Cruz, Robert Rojas y Aliendro, mientras que los cambios de The Strongest fueron Arrascaita, Arias y García, que entraron para reemplazar a Chura, Ortega e Isnaldo.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cinco jugadores. Mostró una tarjeta amarilla a De La Cruz, de River y cuatro a Triverio, Ursino, Quiroga y Arrascaita de The Strongest.

Con este resultado, River asciende hasta los 10 puntos y se queda en posición de acceso a la siguiente fase de la competición y The Strongest se mantiene con seis puntos, ocupando un lugar de no seguir en competición.