Vídeo: Mathías Villasanti y el tanto que guio a Gremio a las semifinales

Mathías Villasanti fue el héroe de la clasificación de Gremio de Porto Alegre a las semifinales de la Copa de Brasil. El paraguayo anotó el empate del Tricolor, que llevó la serie con Bahía a los penales. El ex Cerro Porteño también anotó en la tanda.

Los futbolistas de Gremio celebran el triunfo por penales contra Bahía en los cuartos de final de la Copa de Brasil en el estadio Arena do Gremio, en Porto Alegre, Brasil.@Gremio

Matías Villasanti rescató a Gremio de Porto Alegre en la Copa de Brasil. El paraguayo fue una de las figuras del empate en los noventa minutos y de la victoria en la tanda de los penales contra el Bahía en la vuelta de los cuartos de final. El ex Cerro Porteño arrancó de titular y a los 79′, anotó el único tanto del Tricolor, que estaba perdiendo por 1-0 y quedando fuera del certamen

El gol de Mathías Villasanti para el empate de Gremio

Posteriormente, Villasanti convirtió el cuarto penal de los gaúchos, que desde los doce pasos triunfaron por 4-3 y accedieron a las semifinales, etapa en la que medirán al Flamengo, rival de Olimpia en los octavos de final de la Copa Libertadores. Por su lado, el volante de la selección paraguaya convirtió por tercera vez en la actual edición del torneo y por sexta ocasión en el año.