Vídeo: La patada karateka de Luis Amarilla que acabó en roja

Luis Amarilla fue expulsado en la derrota 3-0 de Mazatlán ante Monterrey por la tercera fecha del torneo Apertura 2023 del fútbol mexicano. El paraguayo vio la roja a los 16 minutos del primer tiempo después de una criminal patada.

Momento de la patada del paraguayo Luis Amarilla, jugador de Mazatlán.

Luis Amarilla fue expulsado por una terrible patada contra John Stefan Medina. El futbolista paraguayo del Mazatlán intentó defender un centro desde un tiro de esquina, la pierna y terminó impactando las taquillas del botín derecho por el rostro del jugador de Monterrey. El juez marcó penal y primeramente amonestó al ex Minnesota United.

Poco después de la determinación, que fue a los 16 minutos, el juez fue llamado por el VAR y terminó anulando la tarjeta amarilla para mostrar la roja. Los Cañoneros, con Josué Colmán en el banco de suplentes e ingresando a los 64 minutos, terminaron perdiendo 3-0 y encadenaron el tercer cotejo sin victoria en el torneo Apertura 2023 del fútbol mexicano.