Vídeo: El golazo de Lionel Messi en el estreno con el Inter Miami

Lionel Messi debutó en el Inter Miami de Diego Gómez. El argentino comenzó el partido entre los suplentes, ingresó en el segundo tiempo, y sobre el cierre del partido, clavó un golazo de tiro libre para el triunfo 2-1 sobre Cruz Azul de Juan Escobar por la Leagues Cup.

El argentino Lionel Messi, jugador del Inter Miami, celebra el tanto contra el Cruz Azul por la primera jornada de la Leagues Cup, en Miami.030247+0000 MIKE EHRMANN

Lionel Messi debutó en el Inter Miami con un golazo, que no solo deslumbró a todos, sino que también significó el triunfo agónico sobre el Cruz Azul de Juan Escobar por la primera jornada de la Zona Sur 3 de la Leagues Cup, un torneo entre mexicanos y estadounidenses que otorga un boleto de clasificación a la Liga de Campeones de la Concacaf.

Mientras el paraguayo Diego Gómez, quien no está habilitado para el certamen, observaba desde algún punto del Lockhart Stadium, Messi fue clave para la victoria 2-1 de las Garzas. Al igual que Sergio Busquets, el ex París Saint-Germain comenzó entre los suplentes, pero ingresó a los 54 minutos y a los 93′ anotó un tanto de tiro libre en su rutina de lo extraordinario.