Wolverhampton, sin Enso González, perdió con Liverpool

El debut de Enso González en la Premier League fue nuevamente postergado. El paraguayo no integró ni el banco de suplentes en la derrota de Wolverhampton 3-1 contra el Liverpool por la quinta jornada.

135504+0000 ADRIAN DENNIS

Enso González continuará esperando para debutar en la Premier League. El paraguayo no fue convocado en el segundo partido del Wolverhampton desde la llegada a Inglaterra. Después de integrar el banco en la derrota 3-2 contra el Crystal Palace, el ex Libertad observó desde afuera la caída 3-1 ante Liverpool por la quinta fecha del certamen inglés.

Los Lobos recibieron a los Reds en el Molineux y empezaron ganando con el tanto de Hwang Hee-Chan a los 7 minutos. Los dirigidos por Gary O’neil terminaron el primer tiempo con la ventaja, pero sufrieron en el inicio y final de la complementaria: a los 55′ empató Cody Gakpo, a los 85′ Andrew Robertson anotó el 2-1 y a los 91′ Hugo Bueno, en contra, sentenció el resultado.