Miguel Almirón: del primer gol en Champions al MVP en el 4-1

Miércoles soñado para Miguel Almirón: marcó por primera vez en Champions League y fue elegido el MVP de la paliza histórica al PSG. El paraguayo marcó el primero del 4-1 de las Urracas por la segunda fecha de la fase de grupos.

El paraguayo Miguel Almirón, futbolista del Newcastle, con el trofeo de MVP de la victoria 4-1 al PSG.

En el mismo día que la FIFA confirmó que Paraguay será una de las sedes de los partidos inaugurales del Mundial 2030, Miguel Almirón marcó por primera vez en la Champions League. El paraguayo, a los 17 minutos de partido, convirtió el 1-0 parcial del Newcastle, que terminó goleando 4-1 al París Saint-Germain por la segunda fecha de la fase de grupos.

Aunque fue reemplazado a los 71 minutos, Almirón fue elegido por el certamen como el Jugador Más Valioso (MVP por sus siglas en inglés) del encuentro. El futbolista fue premiado en el césped del St. James’ Park después de la exhibición de los dirigidos por Eddie Howe, que debido a la victoria y al empate 0-0 del Borussia Dortmund y el Milan, son líderes del Grupo F.